Forum PSP
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Bonjour les Alanautes, suite à l'hospitalisation de ma soeur je ne serai de retour que le mois prochain. Je vous prie de m'excuser pour mon absence.

Partagez | 
 

 Votre avis sur les jeux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alana
Admin
alana

Féminin
Nombre de messages : 5549
Age : 66
Localisation : Wallonie
Date d'inscription : 03/07/2007

Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitimeVen 8 Mar - 11:36

Bonjour les Alanautes.

Comme vous avez pu voir des jeux ont été ajouté et d'autres viendront mais j'aimerais savoir quels jeux flash vous voulez. Après les Mahjong , les solitaires etc etc

Voilà j'attends vos demandes.

=======================================
Celui qui fait ce qu'il peut, fait ce qu'il doit.

Bienvenue Invité contente de te voir ici.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alana2005.net
misère
Modératrice papetière
misère

Féminin
Nombre de messages : 6966
Age : 62
Localisation : vendée
Date d'inscription : 18/02/2009

Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Re: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitimeSam 9 Mar - 10:39

Merci alana pour ses nouvelles propositions , pour ma part je n'ai aucunes propositions , mais je tenais à répondre à ton envoi. Bon week end bisouscoeurs

=======================================
Kikou Invité bonne journée

Votre avis sur les jeux 0rr1
Revenir en haut Aller en bas
alana
Admin
alana

Féminin
Nombre de messages : 5549
Age : 66
Localisation : Wallonie
Date d'inscription : 03/07/2007

Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Re: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitimeSam 9 Mar - 10:52

Merci misère d'avoir répondu tu es bien la seule, je croyais faire plaisir. Peut être à cause des vacances de Carnaval. Bon week-end à vous deux. Bisous.

=======================================
Celui qui fait ce qu'il peut, fait ce qu'il doit.

Bienvenue Invité contente de te voir ici.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alana2005.net
patrice
Alanaute Modérateur
Alanaute Modérateur
patrice

Masculin
Nombre de messages : 8721
Age : 67
Localisation : essonne
Date d'inscription : 17/02/2009

Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Re: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitimeSam 9 Mar - 14:35

Bonjour Chantal.
Désolé mais je ne suis pas très jeux donc pas trop d'idées la dessus. non
Revenir en haut Aller en bas
alana
Admin
alana

Féminin
Nombre de messages : 5549
Age : 66
Localisation : Wallonie
Date d'inscription : 03/07/2007

Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Re: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitimeSam 9 Mar - 15:01

C'est rien Patrice, ne te tracasse pas . C'est normal si tu n'aime pas jouer.

=======================================
Celui qui fait ce qu'il peut, fait ce qu'il doit.

Bienvenue Invité contente de te voir ici.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alana2005.net
petite étoile
Alanaute de bronze
Alanaute de bronze
petite étoile

Féminin
Nombre de messages : 2855
Age : 66
Localisation : Haute Normandie France
Date d'inscription : 25/09/2009

Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Re: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitimeSam 9 Mar - 16:08

Coucou Alana ,j'aime jouer le soir pour me détendre au lieu de regarder la télé...exemple indices à touver dans une maison;mahjong,solitaire etc;
Mais si tu ne peux pas,ce n'est pas grave Alana. bec merci
Revenir en haut Aller en bas
alana
Admin
alana

Féminin
Nombre de messages : 5549
Age : 66
Localisation : Wallonie
Date d'inscription : 03/07/2007

Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Re: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitimeSam 9 Mar - 16:16

Coucou petite étoile, j'espère que tu as vu les Mahjong que j'ai posté ainsi qu'un objet cachés; 2 match 3 et je vais en mettre d'autres. Je vais aussi mettre des solitaires. Merci d'avoir répondu.

=======================================
Celui qui fait ce qu'il peut, fait ce qu'il doit.

Bienvenue Invité contente de te voir ici.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alana2005.net
petite étoile
Alanaute de bronze
Alanaute de bronze
petite étoile

Féminin
Nombre de messages : 2855
Age : 66
Localisation : Haute Normandie France
Date d'inscription : 25/09/2009

Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Re: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitimeSam 9 Mar - 16:31

hilare hilare Tout a l'heure j'ai écris et je ne sais plus ou pour te remercier. hilare

merci merci merci beaucoup Alana,je suis très contente,je vais passé des moments agréables tout en faisant travailler mes yeux.

Celà fait un an que ma vue se dédouble;Il parrait que c'est dû au stresse..encors merci Alana.
Revenir en haut Aller en bas
alana
Admin
alana

Féminin
Nombre de messages : 5549
Age : 66
Localisation : Wallonie
Date d'inscription : 03/07/2007

Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Re: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitimeSam 9 Mar - 16:44

Super, si tu es contente moi aussi. Tu devrais prendre quelque chose pour ton stress car ça affecte tout ton corps. Moi je prends du Sedistress et je suis plus calme.

Je suis en train de chercher d'autres jeux d'objets cachés, j'aime ces jeux aussi. hahaha

=======================================
Celui qui fait ce qu'il peut, fait ce qu'il doit.

Bienvenue Invité contente de te voir ici.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alana2005.net
Tida
Alanaute
Alanaute
Tida

Féminin
Nombre de messages : 593
Age : 67
Localisation : Agneaux France
Date d'inscription : 12/09/2008

Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Re: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitimeSam 9 Mar - 18:33

Bonjour Alana
Je ne joue pas beaucoup ....alors je n'ai pas trop d'avis...
Bisous

=======================================
Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
petite étoile
Alanaute de bronze
Alanaute de bronze
petite étoile

Féminin
Nombre de messages : 2855
Age : 66
Localisation : Haute Normandie France
Date d'inscription : 25/09/2009

Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Re: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitimeLun 11 Mar - 12:01

merci merci Alana,j'en parlerai à mon médecin ,j'ai noté le nom du médicament.Bisous et bonne semaine.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis sur les jeux _
MessageSujet: Re: Votre avis sur les jeux   Votre avis sur les jeux Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

Votre avis sur les jeux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Alana2005 :: Les jeux flash :: Sondage-
Sauter vers: